jueves, 9 de enero de 2014

KEKAKIA CON YOGUR

Sin la mantequilla y el aceite, con unos cuantos huevos y yogur bajo en grasa permite comer dulces sin echar a perder y la dieta.

Materiales 

3 huevos 

250 gr. azúcar extrafino 

125 gr. Yogur Strained 2% de grasa 

Ralladura de 1/2 naranja akeroto 

220 gr. harina para todo uso + sólo para las formas 

1 cdta. levadura en polvo 

Un  poco de mantequilla de vaca o de margarina o aceite 

(podemos omitir por completo si usamos formas de silicona o papel de horno)


Porciones: 10 

Preparación: 30 

Cocción al horno: 15-20 

Proceso

 Bata  a alta velocidad, los huevos  hasta que se forme un 

merengue suave

 Precaliente el horno a 170 ° C.

Agregar a la mezcla de huevo el yogur y batir por un tiempo hasta que se incorpore. Cese de batir.
 Tamice la harina y la levadura en polvo.Engrasar y enharinar pequeñas formas a nuestro gusto, llenarlos con la mezcla y hornear  durante 15-20 minutos, dependiendo del tamaño de la forma.

Comentario nutricional: 

Torta individual  perfecta para el desayuno o meriendas con sólo 105 calorías por porción. No contienen una gran cantidad de grasa. 


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