Creamos único, picante, caliente, camarones perfecta en la sartén con el chile.
Materiales
- 12 camarones grandes (por ejemplo, n º 1)
- 2 chiles, frescos o secos, picados
- 1 cucharadita colmada. cucharada de mostaza Maille au miel (miel)
- 2 cdta. harina
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cebolleta, la parte verde, picado
- 2 cdta. de aceite de oliva
- sal y pimienta recién molida
Porciones: 4
Preparación: 15
Cocción: 10
Proceso
Pelar los langostinos y quitar las conchas con un palillo o un cuchillo. Dejamos las colas intactas, y si se desea, para el gusto y vamos con la cabeza. Coloque los camarones en un tazón y agregue la mitad de la mostaza. Revuelva para ir a todas partes. Añadir sal y pimienta y espolvorear con harina.
Caliente una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añadir el aceite y el camarón de inmediato. Sofría por 1 minuto de cada lado, sólo se dore. A cabo en un plato. Bajar el fuego y verter en el molde de chile y ajo. Saltee durante 1 minuto. Añadir la mostaza y 2 cucharadas de agua y saltear durante otros 1-2 minutos, hasta que el líquido se gaste. Restaurar los camarones a la sartén, cocer durante otros 1-2 minutos presionando la cabeza para hacer deliciosos jugos en la sartén. Al final, añadir la cebolla y retirar.
Servir con arroz blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario