sábado, 18 de enero de 2014

CAMARONES EN LA SARTÉN CON CHILI


Creamos único, picante, caliente, camarones perfecta en la sartén con el chile.

Materiales 
  • 12 camarones grandes (por ejemplo, n º 1) 
  • 2 chiles, frescos o secos, picados 
  • 1 cucharadita colmada. cucharada de mostaza Maille au miel (miel) 
  • 2 cdta. harina 
  • 1 diente de ajo machacado 
  • 1 cebolleta, la parte verde, picado 
  • 2 cdta.  de aceite de oliva 
  • sal y pimienta recién molida 


Porciones: 4 
Preparación: 15 
Cocción: 10 

Proceso 
Pelar los langostinos y quitar las conchas con un palillo o un cuchillo. Dejamos las colas intactas, y si se desea, para el gusto y vamos con la cabeza. Coloque los camarones en un tazón y agregue la mitad de la mostaza. Revuelva para ir a todas partes. Añadir sal y pimienta y espolvorear con harina.

Caliente una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añadir el aceite y el camarón de inmediato. Sofría por 1 minuto de cada lado, sólo se dore. A cabo en un plato. Bajar el fuego y verter en el molde de chile y ajo. Saltee durante 1 minuto. Añadir la mostaza y 2 cucharadas de agua y saltear durante otros 1-2 minutos, hasta que el líquido se gaste. Restaurar los camarones a la sartén, cocer durante otros 1-2 minutos presionando la cabeza para hacer deliciosos jugos en la sartén. Al final, añadir la cebolla y retirar.

Servir con arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario