sábado, 18 de enero de 2014

MEZE DE PAVO, CERDO Y POLLO


Reúna el pavo, pollo o carne de cerdo de nuestras cenas, aquí es una receta para sacar provecho de ella.

Materiales 

  • 1 taza. té de pavo magra o pollo o carne de cerdo en cubos pequeños (sin grasas) 
  • 1/2 taza. caldo de pollo  (si ha guardado en la nevera) o jugo de zanahoria (hecho a mano o listas, preferiblemente orgánicos) 
  • 1 rebanada de pan (sin la corteza), empapado en un poco de agua y drenaje 
  • 1/2 diente de ajo, picado 
  • 100 gr. nueces (si se hace con carne de cerdo, utilice almendras) 
  • polvo mínimo comino 
  • polvo mínimo pimentón 
  • sal y pimienta recién molida 
  • 1 cdta. de aceite de oliva 


Porciones: 1 taza de carne 
Preparación: 10 

Proceso 
Batir el pan en un procesador de alimentos con caldo o jugo, el ajo, los frutos secos y especias. Revuelva la mezcla con la carne cortada en cubitos y servir en un plato. Rocíe con aceite de oliva y, si lo desea, agregue un poco de pimentón extra y algunas nueces enteras o almendras. La delicadeza mezcla se come con empanadas frías pincho Grease y el calor ligeramente en el microondas o tostadora.

Sirva con un vaso de ouzo o raki para abrir el apetito. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario