Reúna el pavo, pollo o carne de cerdo de nuestras cenas, aquí es una receta para sacar provecho de ella.
Materiales
- 1 taza. té de pavo magra o pollo o carne de cerdo en cubos pequeños (sin grasas)
- 1/2 taza. caldo de pollo (si ha guardado en la nevera) o jugo de zanahoria (hecho a mano o listas, preferiblemente orgánicos)
- 1 rebanada de pan (sin la corteza), empapado en un poco de agua y drenaje
- 1/2 diente de ajo, picado
- 100 gr. nueces (si se hace con carne de cerdo, utilice almendras)
- polvo mínimo comino
- polvo mínimo pimentón
- sal y pimienta recién molida
- 1 cdta. de aceite de oliva
Porciones: 1 taza de carne
Preparación: 10
Proceso
Batir el pan en un procesador de alimentos con caldo o jugo, el ajo, los frutos secos y especias. Revuelva la mezcla con la carne cortada en cubitos y servir en un plato. Rocíe con aceite de oliva y, si lo desea, agregue un poco de pimentón extra y algunas nueces enteras o almendras. La delicadeza mezcla se come con empanadas frías pincho Grease y el calor ligeramente en el microondas o tostadora.
Sirva con un vaso de ouzo o raki para abrir el apetito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario