Que lo disfruten junto con una ensalada y pan.
Materiales
15 aceitunas, preferentemente Kalamata deshuesadas
40 ml + 2 ó 3 cucharaditas. cucharadas de aceite de oliva
hojas de 1/2 manojo de perejil
ralladura de 1 ½ limón
1 cdta. vinagre dulce, preferiblemente de vino tinto
1 cebolla pequeña
400 gr. queso halloumi, cortado en cubos o en rodajas longitud 5-6 cm y 2 cm de espesor
8 pajitas para servir
Porciones: 8 pinchos
Preparación: 10 '
Cocción: 5
Proceso
Coloque las aceitunas en un procesador de alimentos junto con el aceite de 40 ml de oliva, el perejil, la ralladura de limón, vinagre y cebolla y batir hasta obtener una pasta suave.
En una sartén antiadherente o una sartén-gkriliera eche 1 cdta. de aceite de oliva y rehogar en 2 o 3 dosis (dependiendo del tamaño de la bandeja de nosotros) el halloumi. Dore el queso por todos los lados y con una espumadera, retirar y dejar de lado en una toalla de papel para escurrir el aceite. Cada vez que eche una porción, agregar a la sartén 1 cdta. de aceite de oliva. Enganchar los trozos de queso, mientras están todavía calientes, en 8 brochetas y servir caliente.
Servir la salsa con aceitunas, tomate y pan.
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