Ingredientes para el relleno:
- 2 ½ cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- hígado de pavo picado
- ½ kg de carne picada (ternera y cerdo, mixto)
- 1 cebolla mediana picada
- ½ taza arroz
- ½ taza piñones ligeramente tostados en sartén antiadherente sin aceite
- ½ taza pasas de uva fina remojadas en 1/3 de taza agua caliente + 2 cucharadas de brandy
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza caldo de pollo (Hecho en casa o de hecho con ½ de caldo de cubo)
- sal y pimienta.
Salsa Turquia
Ingredientes:
3 cucharadas de grasa del caldo de pavo
• 2 hojas de laurel
• 1/4 taza de harina
• 3 tazas caldo de pavo
• 1 taza vino blanco
• cuadrito de caldo
• Sal y pimienta
• 2-3 cucharadas de mantequilla.
Proceso:
Hervir en un cazo las menudencias y el cuello en 1 litro de agua, la hoja de laurel, sal y pimienta.
Hervir en un cazo las menudencias y el cuello en 1 litro de agua, la hoja de laurel, sal y pimienta.
Después de sacar el pavo, tomar 3 cucharadas de la grasa presente en la sartén.
Calentar la mantequilla con el aceite en una cazuela o una sartén honda grande y saltear las menudencias dentro, la carne picada y la cebolla hasta que se dore. Agregue el arroz y revuelva para calentar bien y luego verter las pasas con el agua, el perejil y finalmente el caldo. Sazone al gusto, reduzca el fuego, tape la olla (o sartén) y permitir que el relleno beba todos los líquidos. Luego llene la cavidad del abdomen. Pulse el relleno para llegar a la profundidad. Coser la abertura con punzón o cerrar herméticamente con muchos palillos. Para mayor seguridad (por no reventar la piel en la cocción), atar las dos piernas juntas con una cuerda
Calentar la mantequilla con el aceite en una cazuela o una sartén honda grande y saltear las menudencias dentro, la carne picada y la cebolla hasta que se dore. Agregue el arroz y revuelva para calentar bien y luego verter las pasas con el agua, el perejil y finalmente el caldo. Sazone al gusto, reduzca el fuego, tape la olla (o sartén) y permitir que el relleno beba todos los líquidos. Luego llene la cavidad del abdomen. Pulse el relleno para llegar a la profundidad. Coser la abertura con punzón o cerrar herméticamente con muchos palillos. Para mayor seguridad (por no reventar la piel en la cocción), atar las dos piernas juntas con una cuerda
Calcular el tiempo de cocción:
20 minutos para cada libra de pavo
½.Después de la primera hora de hornear,verter el vino en la sartén.
Una hora antes del final de la cocción, retire la gasa y papel de aluminio para dorar el pollo. Compruebe si esta cocinado con un pincho - en la parte más gruesa de la pierna. El jugo que sale debe estar limpio y claro.
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