lunes, 23 de diciembre de 2013

BISCOTA CON GLIKANISO


Las galletas de mantequilla son de mis favoritas. El anís da un sabor increíble a las galletas que me encanta. El proceso de fabricación es fácil, simple y el resultado es excelente

Usted necesitará una sartén con un diámetro de 23 cm recubierto de papel de cera cuya base viene.

Materiales 

  • 140 gr. harina 
  • 85 gr. harina de maíz 
  • 70 gr. azúcar extrafino 
  • 90 gr. spry 
  • 2 cucharaditas de anís molido


Ejecución 
1. Precaliente el horno a 160 grados en el aire. 
2. En un procesador de alimentos, añadir la harina, harina de maíz, azúcar, spry y batir hasta que la masa se una. Finalmente, vierta el anís y batir hasta que se incorpore a la mezcla. 
3. Pulsamos la mezcla en el fondo de la olla y cocer durante 25 minutos. Con un tenedor, perforar la parte superior un poco, dejar actuar durante 10 minutos para enfriar un poco y trazar en 8 triángulos. Dejar enfriar completamente y retirar con cuidado de la sartén.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario