Las galletas de mantequilla son de mis favoritas. El anís da un sabor increíble a las galletas que me encanta. El proceso de fabricación es fácil, simple y el resultado es excelente
Usted necesitará una sartén con un diámetro de 23 cm recubierto de papel de cera cuya base viene.
Materiales
- 140 gr. harina
- 85 gr. harina de maíz
- 70 gr. azúcar extrafino
- 90 gr. spry
- 2 cucharaditas de anís molido
Ejecución
1. Precaliente el horno a 160 grados en el aire.
2. En un procesador de alimentos, añadir la harina, harina de maíz, azúcar, spry y batir hasta que la masa se una. Finalmente, vierta el anís y batir hasta que se incorpore a la mezcla.
3. Pulsamos la mezcla en el fondo de la olla y cocer durante 25 minutos. Con un tenedor, perforar la parte superior un poco, dejar actuar durante 10 minutos para enfriar un poco y trazar en 8 triángulos. Dejar enfriar completamente y retirar con cuidado de la sartén.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario