Una receta muy fácil para la preparación de la que no es necesario gastar mucho tiempo y esfuerzo! El secreto de la receta de éxito es la calidad de la carne. Para esta visita una buena carnicería donde le darán el asesoramiento adecuado para la carne va a necesitar y la cantidad.
Tiempo de preparación: 5 '
4 horas y 30 minutos: El tiempo de cocción
Materiales
Rinde 4 porciones
- 1 trozo de pierna de cerdo alrededor de 2 libras
- 4 cucharadas de mostaza
- 6 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal
- Pimienta
Ejecución
1. Precaliente el horno a 230 grados
2. Unte la carne con la mostaza, colocarlo encima de las hojas de laurel, orégano, sal y pimienta, poner la carne en una gran fuente de horno y poner en el horno durante 30 minutos.
3. A continuación, retire la carne del horno y envolver en aluminio sellado el pozo de aluminio. Poner de nuevo en Pyrex, reduzca el fuego a 170 grados y hornear la carne durante 4 horas.
4. Cuando pase el tiempo de cocción, retirar del horno y dejar reposar durante 20 minutos antes de la apertura. Luego se corta en trozos y servir. Combina bien con papas al horno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario