sábado, 21 de diciembre de 2013

COCINA GRIEGA: MI RECETA DE CERDO



Una receta muy fácil para la preparación de la que no es necesario gastar mucho tiempo y esfuerzo! El secreto de la receta de éxito es la calidad de la carne. Para esta visita una buena carnicería donde le darán el asesoramiento adecuado para la carne va a necesitar y la cantidad.

Tiempo de preparación: 5 ' 
4 horas y 30 minutos: El tiempo de cocción

Materiales 
Rinde 4 porciones 

  • 1 trozo de pierna de cerdo alrededor de 2 libras 
  • 4 cucharadas de mostaza 
  • 6 hojas de laurel 
  • 2 cucharaditas de orégano 
  • Sal 
  • Pimienta

Ejecución 
1. Precaliente el horno a 230 grados 
2. Unte la carne con la mostaza, colocarlo encima de las hojas de laurel, orégano, sal y pimienta, poner la carne en una gran fuente de horno y poner en el horno durante 30 minutos. 
3. A continuación, retire la carne del horno y envolver en aluminio sellado el pozo de aluminio. Poner de nuevo en Pyrex, reduzca el fuego a 170 grados y hornear la carne durante 4 horas. 
4. Cuando pase el tiempo de cocción, retirar del horno y dejar reposar durante 20 minutos antes de la apertura. Luego se corta en trozos y servir. Combina bien con papas al horno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario