La pasta es uno de mis materiales favoritos que nunca está ausente en el armario de mi comida. Es un acompañamiento perfecto para carnes a la parrilla y, en particular, encaja también con las recetas en esta versión. Sin embargo, tenga cuidado con con que no se le peguen en el fondo de la olla que mantenemos cerrada durante la cocción. Por esta razón deberá agitar la mezcla con frecuencia con una espátula.
Materiales
Rinde 6 porciones
Aceite de oliva 10 ml
1 cucharada de cebolla picada
100 ml de vino blanco
1 caja (370 g.) Tomate
280 ml de agua
1 porción de caldo vegetal líquido
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de orégano
200 gr. Orzo
100 gr. Rebanada roto con un tenedor
Ejecución
1. En una cacerola, añadir el aceite de oliva y el calor. Freír la cebolla hasta que esté suave y agregue el vino.
2. Añadir a la olla, el tomate, el agua, el caldo, sal, pimienta y orégano. Revuelva y deje que hierva la mezcla durante 1 minuto.
3. Verter la pasta en la olla, revuelva, baje el fuego, tape la olla y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Agitar ocasionalmente para aflojar desde el fondo de la olla la pasta que puede pegarse.
4. Antes de servir, agregue el queso feta. El Orzo es un acompañamiento perfecto para las hamburguesas griegas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario