domingo, 23 de febrero de 2014

FRIGAÑERAS




Un gran aperitivo para acompañar su bebida 

Materiales 
1 cucharada de aceite de oliva 
80g. cebolla picada 
150g. Berenjenas a la plancha y se corta en trozos 
150g. pimiento rojo asado y cortado en tiras 
40g. aceitunas deshuesadas cortadas en trozos 
2 cucharadas de piñones 
2 cucharadas de aceite de oliva extra de 
6 rodajas de bollo tradicional 
1/4 taza de hojas de albahaca fresca

Ejecución 
En una sartén calentar el aceite y freír la cebolla durante unos minutos hasta que estén blandas. Vierta la berenjena, pimiento, aceitunas y piñones y revuelva. Mientras tanto, hacemos pan tostado. cepille la tostada con 2 cucharadas de aceite de oliva y con una cuchara, extender la mezcla sobre la berenjena. dispersa en las hojas de albahaca y tostadas servir inmediatamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario