domingo, 2 de febrero de 2014

CERDO RELLENO AZADO ENVUELTO EN PAPEL



Cordero relleno envuelto en papel para  Navidad, o para cada mesa festiva.

MATERIALES

  • Lado de cordero sin hueso 1 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cebolla mediana, picada 
  • ½ hígados de pollo libras 
  • 1 taza de arroz 
  • 1 ramita de tomillo 
  • 1 ramita de romero 
  • 4-5 hojas de menta 
  • ½ taza de almendras 
  • 1 taza de caldo 
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO
En una cacerola, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla. Una vez marchitas añadir los hígados de pollo cortado en trozos pequeños y se fríen también. Vierta el saborizante y almendras y después de la ebullición  se agrega el arroz. 
Sazone al gusto y añadir el caldo. Una vez que el caldo se absorbe se apaga el fuego. Abra la carne y sazonar el interior. Extienda el relleno y rodar como una envoltura. Aplicar un papel de pergamino y envolver el rollo. Luego, enrolle una vez con papel de aluminio. Te lo pones en una sartén con un poco de agua en la base y hornear en horno moderado (160 º C) durante 2 horas. 

Abrirlo al servir. 


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