MATERIALES
- Lado de cordero sin hueso 1
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, picada
- ½ hígados de pollo libras
- 1 taza de arroz
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- 4-5 hojas de menta
- ½ taza de almendras
- 1 taza de caldo
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
En una cacerola, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla. Una vez marchitas añadir los hígados de pollo cortado en trozos pequeños y se fríen también. Vierta el saborizante y almendras y después de la ebullición se agrega el arroz.
Sazone al gusto y añadir el caldo. Una vez que el caldo se absorbe se apaga el fuego. Abra la carne y sazonar el interior. Extienda el relleno y rodar como una envoltura. Aplicar un papel de pergamino y envolver el rollo. Luego, enrolle una vez con papel de aluminio. Te lo pones en una sartén con un poco de agua en la base y hornear en horno moderado (160 º C) durante 2 horas.
Abrirlo al servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario