Me encanta el pollo tandoori, ya que, desde hace años, es de mis comidas étnicas favoritas. La ensalada de col con mango acompañan perfectamente al pollo y le da un sabor extra.
Materiales
Rinde 4 porciones
- 600 gr. pechuga de pollo cortada en cubos
- 80g. yogur 0%
- 1 cucharadita de tandoori masala
- 1 cucharadita de cilantro seco plegable
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de ajo machacado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Mango Coleslaw
- Repollo picado 3 tazas
- 3 zanahorias ralladas en la parte gruesa del rallador
- 200g. mango, cortado en cubos pequeños
- 10g. mayonesa ligera
- 20g. yogur 0%
- 2 cucharadas de stevia
- 1 1/2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Ejecución
1. En un bol, añadir el pollo, yogurt, tandoori masala, cilantro, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Revuelva y deje el pollo en el refrigerador para marinar cubierto por 3 horas o mejor de la noche anterior.
2. En un bol, agregar todos los ingredientes para la ensalada y col y mezclar.
3. Calentar una sartén antiadherente con tapa. Cocine el pollo durante 5 minutos por cada lado, girando la sartén de vez en cuando para mantener el calor para cocinar el pollo por dentro y mantenerse muy suave. Sirva con ensalada de col.
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