sábado, 23 de noviembre de 2013

COCINA GRIEGA:POLLO TANDORI CON COL




Me encanta el pollo tandoori, ya que, desde hace años, es de mis comidas étnicas favoritas. La ensalada de col con mango acompañan perfectamente al pollo y le da un sabor extra.

Materiales 
Rinde 4 porciones 
  • 600 gr. pechuga de pollo cortada en cubos 
  • 80g. yogur 0% 
  • 1 cucharadita de tandoori masala 
  • 1 cucharadita de cilantro seco plegable 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • ½ cucharadita de ajo machacado 
  • 1 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta


Mango Coleslaw 
  • Repollo picado 3 tazas 
  • 3 zanahorias ralladas en la parte gruesa del rallador 
  • 200g. mango, cortado en cubos pequeños 
  • 10g. mayonesa ligera 
  • 20g. yogur 0% 
  • 2 cucharadas de stevia 
  • 1 1/2 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta


Ejecución 
1. En un bol, añadir el pollo, yogurt, tandoori masala, cilantro, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Revuelva y deje el pollo en el refrigerador para marinar cubierto por 3 horas o mejor de la noche anterior. 
2. En un bol, agregar todos los ingredientes para la ensalada y col y mezclar. 
3. Calentar una sartén antiadherente con tapa.  Cocine el pollo durante 5 minutos por cada lado, girando la sartén de vez en cuando para mantener el calor para cocinar el pollo por dentro y mantenerse muy suave. Sirva con ensalada de col.


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